• NOTÍCIAS
  • EVENTOS
  • DICAS DA JU
  • SOBRE MIM
  • CONTATO
Ju Palma

Gastronomia . Viagens . Lifestyle

  • HOME
  • PARA COMER FORA
    • PORTO ALEGRE
    • SERRA GAÚCHA
    • OUTRAS CIDADES
  • PARA COMER EM CASA
    • DELIVERY PORTO ALEGRE
    • RECEITAS SALGADAS
    • RECEITAS DOCES
  • PARA BEBER
    • VINHO
    • CERVEJA
    • DRINK
  • PARA VIAJAR
    • BRASIL
    • AMÉRICA DO SUL
  • PARA SE PROGRAMAR
  • HOME
  • PARA COMER FORA
    • PORTO ALEGRE
    • SERRA GAÚCHA
    • OUTRAS CIDADES
  • PARA COMER EM CASA
    • DELIVERY PORTO ALEGRE
    • RECEITAS SALGADAS
    • RECEITAS DOCES
  • PARA BEBER
    • VINHO
    • CERVEJA
    • DRINK
  • PARA VIAJAR
    • BRASIL
    • AMÉRICA DO SUL
  • PARA SE PROGRAMAR
  • NOTÍCIAS
  • EVENTOS
  • DICAS DA JU
  • SOBRE MIM
  • CONTATO
  • NOTÍCIAS
  • EVENTOS
  • DICAS DA JU
  • SOBRE MIM
  • CONTATO

RECEITAS SALGADAS

Hambúrguer de linguiça

Risoto de moranga cabotiá com linguiça toscana

Massa com legumes, cogumelo e bacon

Sobrecoxa de frango assada com molho de maracujá

Filezinho de porco ao molho de mostarda e mel

Pastel de carne com requeijão

Salada de massa para um almoço rápido

Buffalo Wings para o happy hour

Pão de liquidificador do blog Mel e Pimenta

Galinha na cerveja em três passos

Conchiglione recheado e gratinado

Macarrão ao molho cremoso de limão

Risoto de camarão

Como fazer feijão na panela de pressão

Salada de bacalhau da minha avó

Farofa de Natal com bacon e linguicinha

Salada de batata com maionese caseira

Frango assado com laranja e mel

Maionese caseira de liquidificador fácil e rápida

Risoto de pernil de porco desfiado com damasco

5 dicas e uma receita para fazer steak tartare

Massa com uma versão fácil de ragú de linguiça

Farofa de banana simples em quatro passos

Peru de Natal simples e fácil, mas não tão rápido

Arroz à Grega rápido e fácil

Nhoque de batata com molho de tomate e manjericão

Focaccia com tomate-uva e manjericão

A minha versão de risoto funghi

Molho para a massa com o que sobrou do churrasco

Strogonoff, com arroz branco e batata-palha

Sobre mim

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 31 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

Facebook Pagelike Widget

Últimos posts

  • Vindima 2023 na Serra Gaúcha: confira a programação
  • Saiba onde encomendar ceias de Natal em Porto Alegre | 2022
  • Confira os restaurantes participantes da Burger Fest 2020 em Porto Alegre e Canoas
  • Documentário “Legado Italiano” estreia em 19 de novembro em site exclusivo
  • 28ª Avaliação Nacional de Vinhos elege os vinhos mais representativos da safra 2020
© 2020 Ju Palma. Todos os direitos reservados.
Ashe Tema por WP Royal.