Para comer em casa,  Receitas salgadas

Galinha na cerveja em três passos

Galinha na cerveja é receita facílima, com apenas quatro ingredientes e que tem sabor de infância, pelo menos para mim. É que minha mãe preparava desde que eu me entendo por gente. É quase um ensopado, o caldo fica muito cremoso e aconchegante, daqueles pratos perfeitos para fazer agora que o friozinho tá chegando.

E para quem duvida que seja fácil: basta misturar os ingredientes e deixar cozinhar! Simples assim…

GALINHA NA CERVEJA

Serve: 2 pessoas
Tempo: 1h de preparo
Dificuldade: fácil

4 sobrecoxas de frango com osso
1 pacote de creme de cebola
1 longneck de Malzbier
A mesma medida de água

O PREPARO
  1. Em uma panela média a grande, disponha o frango, o creme de cebola, a longneck de Malzbier e a mesma medida de água.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora, em fogo baixo, até que o molho fique bem cremoso. Se quiser, acerte o sal com cuidado, porque provavelmente já está salgado em função do creme de cebola.
  3. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, eu escolhi arroz branco e alface. Só faltou a batata palha!

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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