PARA BEBER Conheça a história do vinho: como a bebida acompanhou as civilizações Vinho da semana: Don Giovanni Pinot Noir 2018 Vinho da semana: Peterlongo Armando Winemaker Signature Touriga Nacional Vinho da semana: Almaúnica Syrah 2017 Vinho da semana: Viña Cobos Felino Malbec 2018 Vinho da semana: Tenuta Foppa & Ambrosi Entrenó Cabernet Sauvignon Vinho da semana: Mancura Etnia Cabernet Sauvignon 2019 Vinho da semana: Peruzzo Merlot 2012 Vinho da semana: Sol Fa Soul Malbec 2018 Vinho da semana: Miolo Wild Gamay Nouveau Vinho da semana: Cristofoli Sangiovese 2019 Vinho da semana: Condor Millaman Chardonnay 2018 Cinco Cepas Vinheria: vinho descomplicado em Bento Gonçalves Degustação vertical do Chardonnay Casa Venturini Já ouviu falar de vinho em lata? Por que usamos taça de cristal na degustação de vinhos? Cervejas e pratos alemães na Cervejaria Farol, em Canela Visita à Vinícola Geisse, em Pinto Bandeira Cerveja da semana: Wäls Session Citra Cerveja da semana: Grisette Bio Blanche Witbier Vinho da semana: Casa Marques Pereira Pinotage Blush Cerveja da semana: Barco San Diego Vinho da semana: Dal Pizzol Ancellotta 2014 3 receitas de drinks fáceis e refrescantes para o Carnaval Cerveja da semana: Floris Fraise Vinho da semana: Victoria Geisse Extra Brut Vintage Gran Reserva Cerveja da semana: Fat Bull Monroe Saison Vinho da semana: Luar do Pampa Chardonnay Cerveja da semana: O Bairrista Os vinhos do projeto espanhol The Wine Gurus Matcha: o chá queridinho da vez 3 vinhos bolivianos para conhecer