Projeto A Ferro e Fogo leva hambúrgueres ao Parador Hampel
Para comemorar os 120 anos do Parador Hampel, tradicional hospedagem localizada em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, o chef proprietário Marcos Livi tem promovido um encontro especial por mês do projeto A Ferro e Fogo. Nessas datas, a experiência gastronômica, que une técnica e rusticidade para preparar diferentes assados no fogo de chão, conta com convidados especiais.
No próximo domingo, dia 21 de julho, o time será de peso. A dupla Vini Guedes e Mel Medeiros, do Smoke Guedes, vai preparar croquetes de brisket defumado. Enquanto isso, Mark Bandeira, da Mark Hamburgueria, e Hélio Pacheco, da Severo, vão elaborar um hambúrguer especial criado a quatro mãos. O lanche terá pão de brioche, burger de carne recheado com muçarela, maionese de ervas com limão siciliano, queijo brie, bacon caramelado e picles de rabanete.
Além dos pratos exclusivos, o almoço contará com os clássicos do evento, como costelão bovino, leitão, cordeiro e galeto ao primo canto, além de acompanhamentos campeiros.
Esta edição ainda terá show de blues da Casa Torta no Palco Taylor’s.
LEIA MAIS Um fim de semana no Parador Hampel, em São Francisco de Paula Edições especiais do A Ferro e Fogo celebram os 120 anos do Parador Hampel
7ª EDIÇÃO ESPECIAL DO A FERRO E FOGO
Quando: 21 de julho, domingo, das 11h30 às 15h
Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula
Quanto: R$ 120 + 10% por pessoa (o valor inclui água, refrigerante, chope e suco natural)
Informações e reservas: reservas@paradorhampel.com ou (54) 99692-9717
Um comentário
Pingback: