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Projeto A Ferro e Fogo leva hambúrgueres ao Parador Hampel

Para comemorar os 120 anos do Parador Hampel, tradicional hospedagem localizada em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, o chef proprietário Marcos Livi tem promovido um encontro especial por mês do projeto A Ferro e Fogo. Nessas datas, a experiência gastronômica, que une técnica e rusticidade para preparar diferentes assados no fogo de chão, conta com convidados especiais.

No próximo domingo, dia 21 de julho, o time será de peso. A dupla Vini Guedes e Mel Medeiros, do Smoke Guedes, vai preparar croquetes de brisket defumado. Enquanto isso, Mark Bandeira, da Mark Hamburgueria, e Hélio Pacheco, da Severo, vão elaborar um hambúrguer especial criado a quatro mãos. O lanche terá pão de brioche, burger de carne recheado com muçarela, maionese de ervas com limão siciliano, queijo brie, bacon caramelado e picles de rabanete.

convidados do a ferro e fogo: mark bandeira, hélio pacheco, vini guedes e mel medeiros
Mark Bandeira, Hélio Pacheco, Vini Guedes e Mel Medeiros

Além dos pratos exclusivos, o almoço contará com os clássicos do evento, como costelão bovino, leitão, cordeiro e galeto ao primo canto, além de acompanhamentos campeiros.

Esta edição ainda terá show de blues da Casa Torta no Palco Taylor’s.

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7ª EDIÇÃO ESPECIAL DO A FERRO E FOGO
Quando: 21 de julho, domingo, das 11h30 às 15h
Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula
Quanto: R$ 120 + 10% por pessoa (o valor inclui água, refrigerante, chope e suco natural)
Informações e reservas: reservas@paradorhampel.com ou (54) 99692-9717

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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