Para comer em casa,  Receitas doces

Mousse de maracujá fácil de preparar

Dia desses precisei comprar maracujás para a produção de fotos de um cliente, o que resultou em algumas receitas com essa fruta que amo. Só não me arrisquei fazer suco ou chá porque estava naqueles dias intensos de trabalho, e não podia me arriscar a ficar com sono e capotar na frente do computador.

Então, recorri primeiro, claro, ao mousse de maracujá. Um clássico que é fácil e rápido de preparar. Para ficar pronto demora um pouquinho mais na geladeira, então minha dica é fazer à noite para estar com a consistência perfeita no dia seguinte. São só quatro passos, nem gelatina leva.

MOUSSE DE MARACUJÁ

Serve: 4 pessoas
Tempo: 20min de preparo + 6h de geladeira
Dificuldade: fácil

2 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite

O PREPARO
  1. Coe a polpa dos maracujás para separar as sementes. Eu gosto de reservar uma colher delas para decorar a sobremesa.
  2. Bata no liquidificador o suco dos maracujás junto com o leite condensado e o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  3. Disponha em um bowl e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, até ficar bem firme.
  4. Decore com as sementes e sirva gelado.

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *