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Urban Farmcy cria novos pratos para o cardápio de inverno

Não costumo frequentar a Urban Farmcy com muita assiduidade, mas quando como por lá é sempre uma ótima experiência. E, da última vez, quando estive lá na semana passada para provar os novos pratos do cardápio, não foi diferente.

Gosto da Urban porque eles se preocupam. Se preocupam com o alimento, com o produtor, com o meio ambiente. E é sempre bom poder contribuir pra esse processo: colaborar com práticas positivas de agricultura, com melhores rendas para as famílias de produtores locais e com a doação de resíduos para ajudar na alimentação ou na compostagem de novos ingredientes.

Por lá, os pratos são feitos à base de vegetais, sem qualquer item de origem animal. Mas não só: guardanapos e canudos também são ecofriendly, todos compostáveis. Consumo consciente é o que devemos buscar sempre!

Entre as novidades que provei está o delicioso Plant Kibe, um quibe feito com quinoa vermelha, amêndoas e nozes, coco seco, feijão vermelho, hortelã e noz-moscada. O Farmcy Ramen também me conquistou, com noodles de trigo orgânico integral, shimeji assado, cenoura, alga wakame e pimenta vermelha.

Outra ótima pedida para o inverno é a Lasagna Mediterrânea, com berinjela, ricota de amêndoas, pesto de manjericão, abobrinha, tomate italiano e mozzarella de castanha de caju. Para os que curtem um lanche, vale pedir o Pancho, com salsicha feita de semente de girassol, castanha do pará, tomate seco, pasta de tomate e beterraba. Sabor sensacional!

Para a sobremesa, fiquei impressionada com os bombons com chocolate, castanha e caramelo. Uma delícia! Também curti a torta de ganache e a banana split. Lembrando que as sobremesas da Urban não levam açúcar. São usados outros ingredientes para adoçar, como mel, melado ou agave.

Ah! Para beber, meu pedido é sempre o Sexy Rose Iced Tea, com hibisco, morango, cardamomo, água de rosas, laranja, maca peruana, mel e gelo de água de coco. Pura saúde!

URBAN FARMCY
Endereço: Rua Hilário Ribeiro, 299 – Moinhos de Vento
Telefone: (51) 99743-2769
Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 20h

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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