Dicas da Ju

Maria Bolachinha oferece ceia de Ano-Novo por encomenda

Vai reunir a família para o Réveillon mas não está a fim de preparar a ceia? A Biba Retamozo, responsável pelas delícias da Maria Bolachinha, preparou um cardápio de dar água na boca para a noite do Ano-Novo.

Entre os pratos, há opções de salgadinhos (como barquetes, bocaditos, crostinis, folhados e canudinhos), quiches de diferentes sabores e carnes como tender, chester, costelinha de porco, rosbife, lombo e pato. Para acompanhar, arroz de pato, arroz negro com pêssegos, cuscuz marroquino, tabule de quinoa, risoto integral vegetariano e salada de bacalhau.

Também há opções de sobremesas, como papo de anjo, pudim, brigadeiros e brownies.

Os pratos podem ser pedidos individualmente, mas há opções de ceia completa para duas, quatro, oito e 12 pessoas (valores entre R$ 450 e R$ 1.800).

As encomendas podem ser feitas até 28 de dezembro, às 15h, exclusivamente por WhatsApp (51) 99762-7640. O cardápio completo está disponível aqui. Mais informações pelo WhatsApp ou pelo e-mail biba@mariabolachinha.com.br.

Foto: Bruno Alencastro/Divulgação

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *