
Macarrão ao molho cremoso de limão
Quem aí quer uma receita rápida e fácil para estes dias de quarentena? O macarrão com frango e molho de limão sem encaixa perfeitamente nessas categorias, fica pronto em meia hora.
E é um prato delicioso! Para quem tem um pouco de receio já aviso: o sabor do limão se integra suavemente aos outros ingredientes, não fica enjoativo.

MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO
Serve: 2 pessoas
Tempo: 30min de preparo
Dificuldade: fácil
200g de frango cortado em cubos
300g de massa (fiz com parafuso)
1 caixinha de creme de leite
Suco de 1 limão tahiti (pode ser siciliano)
Raspas de 1 limão
1 punhado de queijo parmesão ralado na hora (fiz com muçarela porque não tinha parmesão)
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
O PREPARO
- Comece fritando o frango em um pouco de azeite de oliva.
- Acerte o sal e a pimenta e deixe fritar até pegar uma corzinha.
- Enquanto isso, ferva água em outra panela, adicione um pouco de sal e cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem.
- Desligue o fogo do frango e adicione o creme de leite.
- Junte o suco de limão e as raspas.
- Faça o mesmo com o queijo e misture bem.
- Escorra a massa, reservando um pouco da água, e misture ao molho.
- Por fim, adicione uma concha da água do cozimento da passa à panela com o molho. Aos pouquinhos e mexendo sempre, que é para o molho ficar cremoso.
- Sirva com raspas de limão.

