Dicas da Ju

Fim de tarde com minipizzas no Bistrô da Travessa em Porto Alegre

Ainda dá tempo de experimentar a ação especial que o Bistrô da Travessa tem realizado neste verão. Para aproveitar os dias mais longos, a pizzaria localizada na Cidade Baixa oferece tábuas com minipizzas, para que os clientes possam provar vários sabores.

De terça a domingo, das 19h às 20h30, quem estiver por lá poderá pedir tábuas de degustação com minipizzas de aproximadamente 10cm de diâmetro cada, todas finalizadas pelo chef Diego Timm. A tábua salgada vem com cinco sabores de pizzas e sai por R$ 42, e a tábua doce vem com dois sabores e custa R$ 20.

Minha dica é chegar cedo e sentar nas mesas do jardim, se o dia não estiver muito quente. O ambiente é agradável e ficar entre as plantas dá uma sensação de estar fora da cidade grande. Para combinar com o clima, o Bistrô criou ainda uma nova carta de bebidas, com chope, drinks e soft drinks, sem álcool.

Estive lá há alguns dias e experimentei os seguintes sabores:

  • Filé ao Dijon: iscas de filé, cebola ao shoyu, mostardadijon, mel e adobo.
  • Da Travessa: iscas de filé, pimentões coloridos, cebola ao shoyue champignon.
  • Abobrinha Especial: iscas de filé, tomate seco, abobrinha, provolone e tempero vrde.
  • Vaca Premiada: iscas de filé, brócolis, tomate seco, champignon e alho.
  • Estrogonofe: estrogonofe de filé, champignon e batata-palha.

Entre as doces, foram:

  • Charge: chocolate, doce de leite e amendoim.
  • Tentação: chocolate e morango.

Para acompanhar, pedi um Aperol Spritz e uma limonada rosa deliciosa, feita com groselha.

FIM DE TARDE NO BISTRÔ DA TRAVESSA
Tábuas de degustação de minipizzas salgadas e doces.
Quando: durante o verão, das 19h às 20h30
Onde: Bistrô da Travessa (Travessa dos Venezianos, 25), em Porto Alegre
Quanto: R$ 42 a tábua salgada e R$ 20 a tábua doce
www.bistrodatravessa.com.br

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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