Para comer em casa,  Receitas salgadas

Salada de massa para um almoço rápido

Junto com strogonoff, salada de massa para mim é daquelas receitas que eu não paro de comer até ver o fundo da panela. Eu amo! Além de saborosa, é fácil de fazer. E o melhor de tudo: dá pra abusar da criatividade ou simplesmente usar o que tem na geladeira.

É perfeita para um almoço de verão, mas como os dias andam meio estranhos aqui em Porto Alegre, misturando um pouco de frio e calor, decidi fazer e compartilhar por aqui a minha versão.

SALADA DE MASSA

Serve: 3 pessoas
Tempo: 20min de preparo + 30min de geladeira
Dificuldade: fácil

1/2 pacote de massa parafuso
1 cenoura
10 unidades de pepinos em conserva
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 lata de milho
1 lata de atum
20 unidades de tomate-uva
6 colheres (sopa) de maionese

O PREPARO
  1. Enquanto cozinha a massa, pique alguns dos ingredientes: cenoura, cebola, pepinos, pimentão e tomates.
  2. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes picados com o milho e o atum.
  4. Adicione a massa fria e a maionese e misture bem.
  5. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *