Salada de massa para um almoço rápido
Junto com strogonoff, salada de massa para mim é daquelas receitas que eu não paro de comer até ver o fundo da panela. Eu amo! Além de saborosa, é fácil de fazer. E o melhor de tudo: dá pra abusar da criatividade ou simplesmente usar o que tem na geladeira.
É perfeita para um almoço de verão, mas como os dias andam meio estranhos aqui em Porto Alegre, misturando um pouco de frio e calor, decidi fazer e compartilhar por aqui a minha versão.
SALADA DE MASSA
Serve: 3 pessoas
Tempo: 20min de preparo + 30min de geladeira
Dificuldade: fácil
1/2 pacote de massa parafuso
1 cenoura
10 unidades de pepinos em conserva
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 lata de milho
1 lata de atum
20 unidades de tomate-uva
6 colheres (sopa) de maionese
O PREPARO
- Enquanto cozinha a massa, pique alguns dos ingredientes: cenoura, cebola, pepinos, pimentão e tomates.
- Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes picados com o milho e o atum.
- Adicione a massa fria e a maionese e misture bem.
- Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.