Vai ter ceia de Ano-Novo no Parador Hampel, em São Francisco de Paula
Eu adoro o Parador Hampel, em São Francisco de Paula. A hospedagem existe desde 1899, mas há pouco foi adquirida pelo chef Marcos Livi, que tem implementado várias mudanças por lá, a começar pela gastronomia. É sempre um espetáculo à parte comer por lá.
E para quem quer fugir da loucurada na noite de Ano-Novo, o Hampel é uma bela opção de tranquilidade, sem fogos de artíficio e em meio à natureza. E o melhor? Além do menu incrível, dá para beber sem se preocupar com a direção depois, afinal já está dentro de um hotel.
Dá uma olhada no cardápio que o Marcos Livi preparou para o Réveillon:
- Seleção de pães, grissinis e torradinhas
- Salada de bacalhau, batatinhas, azeitona e cebolinha
- Mix de verdes, burrata, tomate, abobrinha, cenoura, berinjela e azeitonas
- Quiche de alho-poró
- Tarte de queijo de cabra, abobrinha e tomate assado
- Terrine de gorgonzola com chutney de pêssego
- Polvo, linguiça e arroz ruzene
- Mignon, tomatinhos confitados e alcaparras
- Leitão à bairrada assado A Ferro e Fogo
- Arroz biro-biro
- Trutas grelhadas com amêndoas tostadas
- Batata-doce, alecrim, flor de sal e açúcar mascavo
- Raviolones com burrata e gema de ovo caipira
- Torta de limão
- Tarte tartin com sorvete
- Panna cotta com calda de maracujá
- Tiramissù
- Seleção de frutas frescas
- Café e cookies
RÉVEILLON NO PARADOR HAMPEL
Onde: Rua Boca da Serra, 445, em São Francisco de Paula (RS)
Quando: 31 de dezembro, às 21h
Quanto: R$ 150 + espumante
Reservas e informações pelo telefone (54) 3244-3655