Dicas da Ju

Vai ter ceia de Ano-Novo no Parador Hampel, em São Francisco de Paula

Eu adoro o Parador Hampel, em São Francisco de Paula. A hospedagem existe desde 1899, mas há pouco foi adquirida pelo chef Marcos Livi, que tem implementado várias mudanças por lá, a começar pela gastronomia. É sempre um espetáculo à parte comer por lá.

E para quem quer fugir da loucurada na noite de Ano-Novo, o Hampel é uma bela opção de tranquilidade, sem fogos de artíficio e em meio à natureza. E o melhor? Além do menu incrível, dá para beber sem se preocupar com a direção depois, afinal já está dentro de um hotel.

Foto: Divulgação

Dá uma olhada no cardápio que o Marcos Livi preparou para o Réveillon:

  • Seleção de pães, grissinis e torradinhas
  • Salada de bacalhau, batatinhas, azeitona e cebolinha
  • Mix de verdes, burrata, tomate, abobrinha, cenoura, berinjela e azeitonas
  • Quiche de alho-poró
  • Tarte de queijo de cabra, abobrinha e tomate assado
  • Terrine de gorgonzola com chutney de pêssego
  • Polvo, linguiça e arroz ruzene
  • Mignon, tomatinhos confitados e alcaparras
  • Leitão à bairrada assado A Ferro e Fogo
  • Arroz biro-biro
  • Trutas grelhadas com amêndoas tostadas
  • Batata-doce, alecrim, flor de sal e açúcar mascavo
  • Raviolones com burrata e gema de ovo caipira
  • Torta de limão
  • Tarte tartin com sorvete
  • Panna cotta com calda de maracujá
  • Tiramissù
  • Seleção de frutas frescas
  • Café e cookies

RÉVEILLON NO PARADOR HAMPEL
Onde: Rua Boca da Serra, 445, em São Francisco de Paula (RS)
Quando: 31 de dezembro, às 21h
Quanto: R$ 150 + espumante
Reservas e informações pelo telefone (54) 3244-3655

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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