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Restaurante Hashi comemora 12 anos com menu especial

Para celebrar o aniversário de seu restaurante, o Hashi, Carlos Kristensen criou um menu especial que faz um retorno aos clássicos que marcaram os 12 anos de história da casa, localizada em Porto Alegre, com pratos que estiveram no cardápio do restaurante de 2005 a 2017.

Entre os destaques do menu, intitulado Greatest Hits, estão a gyoza e o camarão no kabotiá com minilegumes, de 2005, e o carré de cordeiro ao molho de ossobuco e vinho tinto com purê de mandioquinha e farofa de amêndoas e hortelã, de 2011.

Fotos: Letícia Remião/Divulgação

O menu funciona com opções de entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa e sai por R$ 160. Confira abaixo:

COUVERT
  • Mini rolinho primavera (2005)
ENTRADA
  • Camarão Harumaki, camarões ao saquê envoltos em massa crocante e molho de pimenta agridoce (2005)
  • Gyoza (2005)
  • Tartar Trio, atum com foie gras e balsâmico, ceviche de linguado e salmão no azeite de shissô (2005)
PRIMEIRO PRATO
  • Camarão no kabotiá e minilegumes (2005)
  • Robalo com brie e cogumelo paris ao molho de damascos (2008)
  • Tagliatelle do Mar com camarão, lula e polvo (2012)
  • Ussuzuruki, salmão e linguado com finas fatias de limão em molho cítrico (2007)
SEGUNDO PRATO
  • Bacalhau gratinado com mandioquinha acompanhado de ratatoille de pimentões coloridos e tapenade de azeitonas (2013)
  • Cordeiro recheado com queijo colonial acompanhado de cebola roxa confitada, risotinho de arroz vermelho, castanhas e frutas secas (2010)
  • Carré de cordeiro ao molho de ossobuco e vinho tinto acompanhado de purê de mandioquinha e farofa de amêndoas e hortelã (2011)
  • Sushi e sashimi (2005-2017)
SOBREMESA
  • Sashimi de frutas em berço de fios de ovos e calda de chocolate (2005)
  • Beignets de Kabotiá, abóbora em calda envolta em massa crocante de coco na calda de chocolate (2005)
  • Creme brûlée de goiaba com sorvete de queijo (2011)

JANTAR GREATEST HITS
Quando: até 9 de dezembro, das 19h30 à meia-noite
Onde: Hashi (Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151), em Porto Alegre
Quanto: R$ 160 por pessoa. Reservas pelo fone (51) 3328-0005
www.hashi.com.br

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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