Para se programar

Série de workshops Mão na Massa explora o universo das massas artesanais em Porto Alegre

Volta e meia alguém me manda mensagem pedindo para compartilhar dicas de cursos que ensinem de maneira prática a fazer receitas em casa. Quando encontro, sempre divido aqui na agenda da semana ou do fim de semana, mas confesso que os workshops da série Mão da Massa estou ansiosa para fazer.

Conheci esse mês todo o projeto do Mão na Massa, um workshop de criatividade, relacionamento e experiência que, com a curadoria de chefs de cozinha especializados no assunto, ensina receitas de pizzas, pães e massas. Tudo de forma simples e descontraída.

Serão três encontros, que podem também ser feitos individualmente por quem não puder ou quiser fazer todos. Durante as aulas, os alunos poderão aprender de forma teórica e prática sobre o assunto, além de degustar os pratos preparados com direito a harmonização de cervejas e vinhos. Os eventos serão realizados no Studio EXS, um espaço lindo na Zona Norte de Porto Alegre, e todos os alunos poderão levar pra casa uma apostila com as receitas aprendidas.

E eu consegui uma barbada para quem quiser ir aos workshops: 10% de desconto para quem comprar com o código JUPALMA. Vamos? Também dá para acessar diretamente neste link aqui, que o código já está aplicado.

Veja abaixo a programação completa!

PIZZAS ARTESANAIS

O workshop será ministrado por Leonardo Albuquerque, chef de cozinha e mestre assador, idealizador do evento Assado Patagônico.
Quando: 8 de agosto, quarta, das 19h às 22h
Onde: Studio EXS (Av. Berlim, 400), em Porto Alegre
Quanto: R$ 150 por pessoa. Ingressos à venda neste link, com desconto para os seguidores do blog

PÃES ARTESANAIS

O workshop será ministrado pelo mestre padeiro, Fabiano Soares, proprietário da Pãozeiro.
Quando: 15 de agosto, quarta, das 19h às 22h
Onde: Studio EXS (Av. Berlim, 400), em Porto Alegre
Quanto: R$ 150 por pessoa. Ingressos à venda neste link, com desconto para os seguidores do blog

MASSAS E MOLHOS

O workshop será ministrado por Daniel Bonho, sommelier e chef de cozinha, coordenador do Curso de Gastronomia da Feevale.
Quando: 21 de agosto, terça, das 19h às 22h
Onde: Studio EXS (Av. Berlim, 400), em Porto Alegre
Quanto: R$ 150 por pessoa. Ingressos à venda neste link, com desconto para os seguidores do blog

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *