Peru Week segue até 22 de novembro no Muju
A Peru Week é uma ação promovida pelo governo peruano em várias cidades do Brasil, uma campanha para divulgar o turismo e a gastronomia do país. E desde o dia 6 de novembro o Muju Restobar, em Porto Alegre, está com um menu especial para participar do festival. Estive lá e experimentei os pratos, uma delícia! Eles não são exatamente pratos clássicos do Peru, mas têm os temperos de lá. Para alguém que esteve no país há menos de seis meses, já bastou para matar um pouco da saudade.
O menu com entrada, prato principal e sobremesa (são duas opções de cada passo para escolher) sai por R$ 89,90 e fica disponível até dia 22 de novembro, quarta-feira.
Veja abaixo:
As opções de entrada são os taqueños de ají de galliña (rolinhos de massa crocante com recheio de frango desfiado, creme de ají amarillo e pimenta suave peruana) ou o tiradito chorrillano (lâminas de peixe branco, leite de tigre clássico e ervas).
Entre os pratos principais, fettuccine a la huancaína (fettuccine salteado com molho huancaína acompanhado de lomo saltado) ou arroz con pato (arroz aromatizado com coentro, cerveja preta e temperos peruanos, acompanhado de coxa de pato confitada em azeite de ervas).
Para a sobremesa, cheesecake de quinoa coberto com calda de morangos glaceados ou bolo úmido de chocolate coberto com mousse de algarrobina.
MUJU RESTOBAR
Rua Cel. Bordini, 684 – Mont’ Serrat
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Fone: (51) 3328-0348
Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h à meia-noite e sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite
Pagamento: aceita cartões Visa, Master e American Express
www.muju.com.br
Um comentário
cristiane
Oi gente, amei o site parabéns pelo trabalho de vocês. beijos Cris :*