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Estância Felicidade: parrilla e cachoeira em Cambará do Sul

A Terra dos Cânions é feita de belas paisagens e muita tranquilidade. Não é à toa que muita gente se muda para lá em busca desse estilo de vida pacífico. É o caso dos proprietários de vários estabelecimentos que conheci na região, como o Carlos, que trocou Santa Catarina por Cambará do Sul, onde mantém há quatro anos a Parrilla Seu Carlos, que fica dentro da Estância Felicidade. Localizada na Estrada do Lageado da Margarida, a propriedade fica perto do centro da cidade e é de fácil acesso, apesar do trajeto de chão batido.

O almoço de sábado é garantido, mas é bom reservar com antecedência. Afinal, tudo lá é preparado com cuidado e atenção, e as carnes vêm direto do produtor, que fica em Parobé, a uma distância de cerca de 115km.

Da grelha, saem cortes como assado de tira, prime rib, costela e linguiça campeira que são acompanhados por saladas e pratos quentes servidos no formato de buffet. Tem folhas verdes, tomate, salada de repolho, legumes defumados, aipim cozido e arroz. Tudo para servir uma carne saborosa e que se desmancha na boca. O valor fica em R$ 75 por pessoa. E já vou avisando: é quase impossível não repetir, mas é bom guardar lugar pra sobremesa. Sim, banana assada servida com doce de leite. Meu senhor!

Para fazer a digestão, nada melhor do que percorrer uma trilha leve, uma caminhada de 800 metros que leva à Cachoeira do Tio França, dentro da propriedade. Um espetáculo à parte, cenário de encher os olhos!

DICAS DA JU
  1. Tente chegar cedinho ao almoço para acompanhar o preparo de Carlos e sua equipe.
  2. Ah! Para almoçar na Parrilla Seu Carlos durante a semana, só estando em um grupo com mais de oito pessoas e agendando com dois dias de antecedência pelo menos.

ESTÂNCIA FELICIDADE
Estrada do Lageado da Margarida
Cambará do Sul/RS
Telefone: (54) 99931-9800

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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