Para comer fora,  Porto Alegre

Butcher Burger: hamburgueria completa em Porto Alegre

O tipo de negócio que mais abre em Porto Alegre hoje em dia é hamburgueria. Apesar da grande quantidade delas na cidade, há espaço e público para todas, o que parece inexplicável. Cada uma nos conquista do seu jeito, seja pelo hambúrguer, pelo ambiente, pelo atendimento, ou pelo todo, como é o caso da novíssima Butcher Burger.

O restaurante fica na Lima e Silva, onde já pode ser considerado Centro Histórico, e foi inaugurada oficialmente em outubro. Antes disso, porém, já era possível notar uma movimentação diferente nas redes sociais, de preocupação com os pratos e com o cliente.

A Butcher tem cara de açougue. É descolada, é divertida e faz a gente se sentir em casa, principalmente pelo atendimento simpático. Isso sem falar no hambúrguer, né, que é clássico, uma delícia.

O QUE EXPERIMENTEI
  • O American, com pão de brioche, hambúrguer de costela bovina, cheddar, bacon, picles, cebola roxa e molho da casa, acompanhado por batata rústica (R$ 28).
  • O Butcher, com pão de brioche, molho da casa, dois hambúrgueres (um de costela bovina e outro de costela suína), bacon, provolone, pimentão vermelho e cebola roxa, acompanhado por fritas clássicas (R$ 32).
  • Para beber, Aperol Spritz e Gim-Tônica (R$ 18, cada).
  • Palitos de churros com doce de leite para compartilhar (R$ 14).
DICAS DA JU
  1. Para os vegetarianos, há no cardápio o hambúrguer de falafel, com pão integral, broto de feijão, pepino japonês, tomate e hummus dijon (R$ 27).
  2. Além dos hambúrgueres há opção também de costelinha de porco e entrecot na grelha (R$ 41 e R$ 39, respectivamente).
  3. Preste atenção no atendimento, simpático e cordial, preocupado com a experiência do cliente.

BUTCHER BURGER
Rua General Lima e Silva, 119 – Centro Histórico
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Fone: (51) 3377-9995
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 17h30 às 22h, sexta, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h, e sábado, das 13h às 23h
Pagamento: aceita cartões Visa e Master
fb.com/butcherburgerpoa

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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