Massa com legumes, cogumelo e bacon
Aqui eu chamo de massa com tudo o que tinha na geladeira, mas aí você pode chamar de massa com legumes, cogumelos e bacon.
A verdade é que era tarde, eu estava com fome e percebi que tinha algumas coisas em casa que iam estragar.Então, peguei a massa gravatinha que tinha no armário e misturei os ingredientes em um molho que ficou delicioso.
Ou seja: receita rápida, prática e saborosa!
MASSA COM LEGUMES, COGUMELOS E BACON
Serve: 4 pessoas
Tempo: 1h30 de preparo
Dificuldade: fácil
400g de massa gravatinha
1/2 cebola picada
1/2 xícara de bacon picado
1 cenoura picada
1 xícara de cogumelos paris fatiados
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 xícara de flores de brócolis ramoso
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
O PREPARO
- Enquanto a água onde você vai cozinhar a massa ferve, comece refogando a cebola em azeite de oliva até que fique transparente.
- Adicione o bacon e deixe fritar até que comece a ficar dourado (mas cuide para não queimar a cebola).
- Acrescente a cenoura e os cogumelos, misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Adicione o shoyu e os ramos de brócolis. Misture bem novamente e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
- Junte o creme de leite e diminua o fogo enquanto incorpora todos os ingredientes. Em seguida, deslique o fogo.
- Cozinhe a massa conforme as recomendações da embalagem e, depois, com ajuda de uma escumadeira, disponha na panela do molho.
- Misture tudo muito bem, acerte o sal e a pimenta e sirva.