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4 lugares para comer em Bogotá, na Colômbia

Estive por dois dias em Bogotá, na Colômbia, que foi basicamente o meio do caminho entre Lima e Cartagena. Aliás, me dei conta de que dois dias na capital colombiana é muito pouco tempo para curti-la. Claro que é possível visitar os principais pontos turísticos e conhecer os restaurantes mais famosos, mas a cidade é tão incrível que merece uns dias a mais para aproveitá-la ao máximo.

De qualquer forma, consegui conhecer alguns lugares bacanas o suficiente para dividir a dica com você.

LEON MOZZARELLA BAR

Este restaurante italiano foi minha primeira refeição em Bogotá. Descobri pesquisando na internet e me apaixonei pelas fotos do ambiente. Moderno e descolado, mas ao mesmo tempo elegante, com um jardim de encher os olhos. Por lá, bebi um drink com Campari e laranja, croquetas de morcilla e uma massa com molho de cordeiro. Antes disso, o couvert, pão servido com azeitonas e mussarela de búfala. Incrível!
Ac. 80 #830
Bogotá, Colômbia
Fone: +57 (1) 6455806
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LA CESTA

É bem pertinho do Leon e foi o lugar escolhido para o café depois do almoço. Me apaixonei pelo lugar quando passei em frente e não resisti. Entrei. Nesse dia, porém, eles estavam com problemas no abastecimento de água, então não tinha café. Pedi então um chá da casa (acho que já estavam com a água reservada) e um bolo integral de banana. Um dos melhores que já provei, juro. Saí de lá com um pacote de café moído, afinal, na Colômbia não podemos desperdiçar a chance de beber bons cafés.
Cl. 81 #870
Bogotá, Colômbia
Fone: +57 (1) 4674944
www.lacesta.com.co

CENTRAL CEVICHERIA

Na minha primeira noite em Bogotá, encontrei um casal de amigos que me levaram para conhecer as maravilhas da Zona T, uma região cheia de hotéis, restaurantes e ruas para pedestres, que fica fervilhando de gente assim que escurece. Paramos para jantar na Central Cevicheria, um recanto peruano em plena Colômbia. Por lá, prove os diferentes tipos de ceviche e pratos com frutos do mar, todos deliciosos.
Cra. 13
Bogotá, Colômbia
Fone: +57 (1) 6447766

ANDRES CARNE DE RES

É um restaurante súper turístico e praticamente uma unanimidade em Bogotá, é praticamente impossível dizer que vai até a cidade e alguém não te recomendar uma visita à casa. Há o restaurante original, que fica em Chía, cidade que fica a poucos quilômetros da Capital. Mas há também uma filial, que fica em plena Zona T de Bogotá. Fui na matriz e não me arrependi com a distância. O lugar é exótico e animado, com uma decoração rústica e cheia de objetos coloridos pendurados do teto. Como a casa é especializada em carnes, não saia de lá sem experimentar alguns dos cortes clássicos.
Calle 3, 11A – 56
Chía, Colômbia
Fone: +57 (1) 8612233
www.andrescarnederes.com

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Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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