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Vinícola Salton sedia a etapa gaúcha do Gastronômade em 2018

Quem aí já ouviu falar do Gastronômade? Baseado no modelo norte-americano Outstanding in the Field, criado pelo chef Jim Denevan, é um evento itinerante que circula por vários estados do país, realizando almoços harmonizados em grandes mesas montadas em paisagens deslumbrantes. Uma refeição ao ar livre produzida com os produtos típicos de cada região por onde passa.

O evento está presente no Rio Grande do Sul desde 2012, e a edição deste ano contará com um menu de sete etapas criado pelo chef Rodrigo Bellora, do restaurante Valle Rústico. A função vai rolar no dia 20 de outubro na Vinícola Salton, em Bento Gonçalves, que também criará a harmonização para os pratos.

Os ingressos já estão no último lote (R$ 340 por pessoa, com menu, harmonização e serviços inclusos), e meus seguidores e leitores têm desconto no momento da compra. Basta acessar www.gastronomadebrasil.com e entrar com o código 2018JP10. Há ainda uma opção de transfer ida e volta por R$ 80 saindo de Porto Alegre.

GASTRONÔMADE – ETAPA RS
Quando: 20 de outubro, sábado, às 13h
Onde: Vinícola Salton (Rua Mário Salton, 300 – Distrito de Tuiuty), em Bento Gonçalves
Quanto: R$ 340 por pessoa (último lote) à venda no site www.gastronomadebrasil.com (código de desconto 2018JP10)

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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