Para se programar

Lucas Corazza promove oficina de doces de Natal no Instituto Ling

Foto: Victor Affaro/Divulgação

Lucas Corazza, chef chocolatier conhecido por participar como jurado do programa Que Seja Doce, no canal GNT, estará em Porto Alegre para ministrar uma oficina de doces de Natal no Instituto Ling.

No sábado, dia 2 de dezembro, Corazza vai ensinar receitas tradicionais da data, como o pão de frutas secas (que não leva fermento, ovos ou água) e a torta de rabanada com amêndoas e frutas vermelhas.

Já participei de cursos com o Corazza e indico bastante. Além de ótimo professor, é uma figura e muito querido.

CURSO DOCES ESPECIAIS PARA O NATAL, COM LUCAS CORAZZA
Quando: 2 de dezembro, sábado, das 14h às 18h
Onde: Instituto Ling (Rua João Caetano, 440), em Porto Alegre
Quanto: R$ 190, com inscrições aqui

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *