
Galinha na cerveja em três passos
Galinha na cerveja é receita facílima, com apenas quatro ingredientes e que tem sabor de infância, pelo menos para mim. É que minha mãe preparava desde que eu me entendo por gente. É quase um ensopado, o caldo fica muito cremoso e aconchegante, daqueles pratos perfeitos para fazer agora que o friozinho tá chegando.
E para quem duvida que seja fácil: basta misturar os ingredientes e deixar cozinhar! Simples assim…

GALINHA NA CERVEJA
Serve: 2 pessoas
Tempo: 1h de preparo
Dificuldade: fácil
4 sobrecoxas de frango com osso
1 pacote de creme de cebola
1 longneck de Malzbier
A mesma medida de água
O PREPARO
- Em uma panela média a grande, disponha o frango, o creme de cebola, a longneck de Malzbier e a mesma medida de água.
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora, em fogo baixo, até que o molho fique bem cremoso. Se quiser, acerte o sal com cuidado, porque provavelmente já está salgado em função do creme de cebola.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência, eu escolhi arroz branco e alface. Só faltou a batata palha!

