Embaixada Gourmet traz conceito de live cooking à CasaCor 2019
A plataforma Embaixada Gourmet será responsável pelos eventos gastronômicos dentro da CasaCor Rio Grande do Sul neste ano. De 8 de agosto a 7 de setembro, quem curte comer bem e se divertir poderá conferir várias ações, entre jantares e workshops, na estrutura montada na zona norte de Porto Alegre.
De quinta a sábado, o Embaixada Gourmet Experience levará ao público o conceito de live cooking, uma mistura de jantar e cookshow, em que os chefs residentes e convidados vão preparar a comida na frente dos participantes e na sua mesa, enquanto batem um papo com quem os assiste. Isso mesmo! Vai dar para assistir ao chef cozinhando e ainda entender como ele está elaborando as criações, para depois experimentar cada um dos pratos. Tudo muito descontraído, sem qualquer formalidade e ainda por cima exclusivo: são apenas 20 lugares por noite. O ingresso custa R$ 250 por pessoa e dá direito a Welcome Drink, jantar com cinco pratos, café do Koa Coffee e um ingresso para a CasaCor.
A equipe de chefs residentes é formada por Vinicius Gomes, Luís Caballero, Marcelo Salem e Valéria Payeras. Serão eles os responsáveis por receber os convidados.
Entre os nomes, de peso, estão Dudu Poerner, que já trabalhou como chef no NOMA e hoje atua como embaixador da cozinha catarinense; Xavier Gamez, chef proprietário do Xavier, em Porto Alegre; Raymond Li, chef executivo do Palmar Wynwood, em Miami; Flavio Miyamura, que hoje comanda sua própria casa, Miya, depois de trabalhar em lugares como D.O.M. e Shin-Zushi; José Guerra, que trabalha como chef no Fat Cow, em São Paulo, depois de passagens por Dalva e Dito e D.O.M., de Alex Atala; e Sae Young Kim, um dos grandes responsáveis por difundir a culinária coreana no Brasil.
No dia 28 de agosto, a chef Maria Antonia Russi, vencedora da quinta edição do Masterchef, também ministrará um workshop, uma aula-show com receitas da culinária italiana. O valor fica em R$ 180 por pessoa.
Confira abaixo a programação completa do Embaixada Gourmet Experience e já aproveite para garantir seus ingressos.
Com o cupom JUPALMA meus leitores têm 10% de desconto.
8 A 10 DE AGOSTO, QUINTA A SÁBADO
Live Cooking com os chefs Dudu e Xavier Gamez
Ingressos aqui
15 A 17 DE AGOSTO, QUINTA A SÁBADO
Live Cooking com o chef Raymond Li
Ingressos aqui
22 A 24 DE AGOSTO, QUINTA A SÁBADO
Live Cooking com o chef Flavio Miyamura
Ingressos aqui
28 DE AGOSTO, QUARTA
Workshop de culinária italiana com a chef Maria Antônia
Ingressos aqui
29 A 31 DE AGOSTO, QUINTA A SÁBADO
Live Cooking com o chef José Guerra
Ingressos aqui
4 DE SETEMBRO, QUARTA
Live Cooking peruano com o chef Luís Caballero
Ingressos aqui
5 A 7 DE SETEMBRO, QUINTA A SÁBADO
Live Cooking com o chef Sae Young Kim
Ingressos aqui
EMBAIXADA GOURMET EXPERIENCE
Quando: de 8 de agosto a 7 de setembro, de quinta a sábado, às 20h
Onde: CasaCor RS 2019 (Av. Ceará, 1.549), em Porto Alegre
Quanto: Entre R$ 180 e R$ 250, dependendo do evento
Ingressos: pelo site www.embaixadagourmet.com.br