Para se programar

Burgers and Beers: workshop harmonizado para aprender a fazer hambúrgueres

Nada melhor do que aprender se divertindo, né? E bebendo! Pois a RedBiz e o Studio EXS prepararam para novembro dois workshops em Porto Alegre para quem quer aprender definitivamente a preparar hambúrgueres. E o bacana é que as receitas serão harmonizadas com cervejas artesanais.

As aulas do Burgers and Beers serão ministradas pelo chef Fabrício Goulart, proprietário da Feitosa Gourmet e pesquisador na área de gastronomia. Ele vai ensinar três receitas de míni hambúrgueres, com carne vermelha, frango e também uma opção vegetariana. Além disso, vai falar sobre tipos de pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. São dicas valiosas para quem quer reunir os amigos ou a família para um happy hour ou jantar.

A primeira aula, no dia 20 de novembro, é somente para mulheres. Já o workshop do dia 27 de novembro é aberto para todos os públicos. Os ingressos saem por R$ 120 por noite, e meus seguidores têm desconto entrando com o código JUPALMA. Nos vemos lá, né?

BURGERS AND BEERS – PARA ELAS
Quando: 20 de novembro, terça, às 19h
Onde: Studio EXS (Av. Berlim, 400), em Porto Alegre
Quanto: R$ 120 por pessoa. Para comprar o ingresso com meu desconto, clique aqui

BURGERS AND BEERS – SLIDERS
Quando: 27 de novembro, terça, às 19h
Onde: Studio EXS (Av. Berlim, 400), em Porto Alegre
Quanto: R$ 120 por pessoa. Para comprar o ingresso com meu desconto, clique aqui

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *