Dicas da Ju

As trufas incríveis da Belas Trufas, de Porto Alegre

Fazia tempo que não experimentava trufas tão saborosas como as que vinham na caixa que a Belas Trufas me enviou dia desses para experimentar. Entre os sabores que recebi, tinha chocolate branco, morango, coco queimado, caramelo, chocolate e cacau. Uma melhor que a outra, e todas feitas 100% com chocolate belga Barry Callebaut. A marca é comandada pela chocolatier Aline Fernandes, que garante a qualidade na produção, sempre artesanal, e aquela atenção carinhosa aos detalhes, bem perceptível por quem prova os doces.

Além das trufas, a Aline elabora também bombons, canapés, aquarinhos e sushis de chocolate, principalmente para eventos particulares e corporativos ou casamentos. Há pouco tempo, porém, além de vender por centos, a Belas Trufas também oferece caixas com nove, 12, 24, 36 e 50 trufas. É uma baita dica de presente, hein?

Os valores do cento variam entre R$ 160 e R$ 280, dependendo da categoria do docinho. Mais informações no site da marca, clicando aqui.

BELAS TRUFAS
Rua Cruz Jobim, 133A
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Telefone: (51) 3340-2873 ou (51) 9971-0291
E-mail: belastrufas@belastrufas.com.br
www.belastrufas.com.br

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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