Para se programar

Agenda da semana: 26 de fevereiro a 2 de março

Entre outros eventos, a agenda desta semana está repleta de programações muito legais para os cervejeiros. Dá uma olhada e te programa!

EM PORTO ALEGRE
NOITE DE HARMONIZAÇÃO

Lançamento da mais nova cerveja da Seasons, a X-Bacon Rauchbock, em parceria com o Roister, que vai preparar dois pratos para harmonizar com o rótulo: bolinho de mac’n’cheese com bacon artesanal e tábua de pastrami artesanal com cheddar mineiro, gorgonzola, molho de pimenta, picles e pão de levain.
Quando: 27 de fevereiro, terça, das 18h às 23h
Onde: Roister (Rua 24 de Outubro, 1.454), em Porto Alegre
Quanto: Entrada gratuita, paga o que consumir

ALMOÇO CLIO: BEDUÍNOS E GAÚCHOS

Durante o evento, a professora Joana Bosak analisará o estudo Gaúchos e Beduínos, de Manoelito de Ornellas, que em 1948 apresentou a figura do gaúcho. O menu fica por conta de Carine Tigre, com salada de trigo e tomate defumado, costela prensada com purê de moranga e tahine e farofa de pão e ervas, e pudim de erva-mate e capim-cidreira para a sobremesa.
Quando: 28 de fevereiro, quarta, às 12h20
Onde: StudioClio (Rua José do Patrocínio, 698), em Porto Alegre
Quanto: R$ 160 (almoço e palestra) e R$ 60 (somente palestra). Inscrições pelo e-mail atendimento@studioclio.com.br

O RESMUNGÃO NO LOCALS ONLY CB

O Resmungão é um clube de assinatura que incentiva cervejarias locais e o consumo consciente, entregando cerveja fresca e viva em growlers retornáveis em casa. Neste dia, o Resmungão comandará a noite no Locals Only, e haverá um sorteio exclusivo do clube e descontos especiais na assinatura.
Quando: 28 de fevereiro, quarta, a partir das 19h
Onde: Locals Only CB (Rua Sarmento Leite, 1.086), em Porto Alegre
Quanto: Entrada gratuita, paga o que consumir

SOB O SOL DA TOSCANA

A segunda edição de 2018 do evento contará com degustação de degustação de antepastos e comidinhas italianas como bruschettas, pizzas, batatas rústicas, pappa al pomodoro e panzanella, uma salada típica da Toscana.
Quando: 25 de janeiro, quinta, a partir das 19h
Onde: La Vita É Bella (Rua Dona Leonor, 45), em Porto Alegre
Quanto: R$ 30 por pessoa (cartões somente débito)

CURSO DE MALTES

Curso para iniciantes na arte de fazer cerveja em casa. O cervejeiro Felipe Maraschin falará sobre malte, maltes especiais, cereais não maltados e açúcares.
Quando: 1º de março, quinta, às 18h30
Onde: KNY Quality Beer (Rua Conselheiro Travassos, 89), em Porto Alegre
Quanto: R$ 100 por pessoa. Inscrições na página do evento no Facebook

REGIÃO METROPOLITANA
QUARTA DO BURGER

A cada edição deste evento, que ocorre na última quarta do mês, haverá o lançamento de um hambúrguer diferente. Desta vez, o Rosemary Burger, com pão clássico, maionese de cebola, mix de folhas verdes, batata confitada em alecrim, queijo provolone e burger de costela de 150g.
Quando: 28 de fevereiro, quarta, a partir das 18h
Onde: Elementum Temple NH (Av. Dr. Maurício Cardoso, 112), em Novo Hamburgo
Quanto: Entrada gratuita, paga o que consumir (o hambúrguer desta edição custa R$ 16,90)

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *