Dicas da Ju

A tortas incríveis da Doce Formiga

Conheci a Camila Cunha em 2014, no intervalo de uma das minhas aulas de MBA na ESPM. Naquela época, ela recém dava os primeiros passos com as tortas da Doce Formiga, localizada em Porto Alegre. Experimentei mesmo um tempo depois e me apaixonei. Lembro de ter ficado uma boa parte da tarde grudada na torta sem conseguir parar as colheradas.

Quatro anos depois, a Cami já faz tortas para diferentes tipos de eventos, com diferentes tamanhos, tudo sob encomenda. A Doce Formiga é especializada em naked cakes, e o mais legal é que são totalmente caseiros, sem qualquer tipo de refrigeração. Ou seja, a massa é fofinha, o recheio é saboroso e a aparência não é perfeita, o que deixa tudo ainda mais lindo e delicioso.

Agora em junho encomendei a torta pela primeira vez, para comemorar o aniversário do meu pai. Escolhi a naked cake tradicional, com massa de baunilha, recheios de brigadeiro e brigadeiro branco e coberta com frutas da estação. Impossível não comer inteira. Juro!

A Doce Formiga tem seis tipos de tortas, com tamanhos que variam. Pedi o de 25 fatias, mas tem menor e maiores que ele. Como o doce é bem alto, as fatias são bem generosas. Os sabores da massa também podem variar, além do de baunilha, dá pra escolher entre massas de chocolate, nozes, cenoura e brownie de chocolate preto ou branco.

DOCE FORMIGA
Tortas sob encomenda
WhatsApp: (51) 99699-6955
E-mail: contato@doceformiga.com.br
Instagram: @doceformiga
Valores: variam entre R$ 135 e R$ 460
Pagamento: em dinheiro ou cheque

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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