Para se programar

Orquestra de Panelas realiza jantar harmonizado em parceria com a Grand Cru

Para começar setembro da melhor forma possível, o restaurante Orquestra de Panelas vai realizar na primeira quarta-feira do mês um jantar harmonizado com a Grand Cru, parceira deles no fornecimento de vinhos e espumantes. O chef Nicolas Stefanoski criou um cardápio exclusivo para a ocasião.

Veja abaixo o menu e as harmonizações:

  • Salada Caprese, com tomate-cereja confitado em óleo de manjericão, mussarela de búfala, pinoli e água de tomate
    Harmonizada com Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage (Brasil/Serra Gaúcha)
  • Robalo ao molho de iogurte e espaguete de legumes com castanha do Pará
    Harmonizado com Vinho Tinto Zorzal Gran Terroir Pinot Noir (Mendoza/Argentina)
  • Codorna recheada com barriga de porco, bacon e tâmaras, acompanhada de purê de mandioquinha com óleo trufado
    Harmonizado com Vinho Tinto Pulenta Estate I Malbec (Mendoza/Argentina)
  • Panna Cotta de bergamota
    Harmonizada com Vinho de Sobremesa Oremus Tokaj Late Harvest (Hungria)

O jantar é aberto ao público e tem vagas limitadas. Os convites custam R$ 250, com tudo incluso.

JANTAR ORQUESTRA DE PANELAS E GRAND CRU
Quando: 5 de setembro, quarta, às 20h
Onde: Orquestra de Panelas (Rua Padre Chagas, 196), em Porto Alegre
Quanto: R$ 250 por pessoa. Reservas até 48h antes do evento no restaurante, pelo telefone (51) 3519-1168 ou pelo e-mail contato@orquestradepanelas.com.br

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *