Orquestra de Panelas realiza jantar harmonizado em parceria com a Grand Cru
Para começar setembro da melhor forma possível, o restaurante Orquestra de Panelas vai realizar na primeira quarta-feira do mês um jantar harmonizado com a Grand Cru, parceira deles no fornecimento de vinhos e espumantes. O chef Nicolas Stefanoski criou um cardápio exclusivo para a ocasião.
Veja abaixo o menu e as harmonizações:
- Salada Caprese, com tomate-cereja confitado em óleo de manjericão, mussarela de búfala, pinoli e água de tomate
Harmonizada com Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage (Brasil/Serra Gaúcha) - Robalo ao molho de iogurte e espaguete de legumes com castanha do Pará
Harmonizado com Vinho Tinto Zorzal Gran Terroir Pinot Noir (Mendoza/Argentina) - Codorna recheada com barriga de porco, bacon e tâmaras, acompanhada de purê de mandioquinha com óleo trufado
Harmonizado com Vinho Tinto Pulenta Estate I Malbec (Mendoza/Argentina) - Panna Cotta de bergamota
Harmonizada com Vinho de Sobremesa Oremus Tokaj Late Harvest (Hungria)
O jantar é aberto ao público e tem vagas limitadas. Os convites custam R$ 250, com tudo incluso.
JANTAR ORQUESTRA DE PANELAS E GRAND CRU
Quando: 5 de setembro, quarta, às 20h
Onde: Orquestra de Panelas (Rua Padre Chagas, 196), em Porto Alegre
Quanto: R$ 250 por pessoa. Reservas até 48h antes do evento no restaurante, pelo telefone (51) 3519-1168 ou pelo e-mail contato@orquestradepanelas.com.br