Confira os restaurantes participantes da Burger Fest 2020 em Porto Alegre e Canoas
Entre 15 de novembro e 15 de dezembro, a 15ª edição do Burger Fest vai trazer para a região metropolitana de Porto Alegre o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do país. Ao todo, seis capitais do Brasil participam do evento – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Florianópolis, Porto Alegre e Curitiba – promovendo simultaneamente a cultura do hambúrguer nos formatos adequados ao momento: presencial, delivery e take away. Na capital gaúcha, serão 13 receitas exclusivas pensadas para o festival.
O Burger Fest já atingiu a marca de mais de 1,5 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 1.000 restaurantes espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 150 milhões em vendas. Neste ano, as portas estão abertas para a fome e para a criatividade. O tradicional bacon, presente em diversas receitas, pode ser encontrado assado com abacaxi, destacando o agridoce. Os veganos não ficam sem opções: tem até hambúrguer de feijão e grão de bico. Pães artesanais de brioche, aipim e abóbora deixam mais saborosa a experiência.
Outra novidade do Burger Fest é a plataforma digital reformulada que ficará disponível no primeiro dia do evento em www.burgerfest.com.br, com novos botões para pedidos em casa, reservas e opções para “favoritar” restaurantes.
Confira abaixo os participantes de Porto Alegre e também Canoas:
20BARRA9
Ladaia9: Pão tipo brioche, blend de carnes exclusivo, molho da casa, queijo colonial, cebola caramelizada e bacon
4BEER CERVEJA E CULTURA SIMPLES
Smoked Burguer: Pão brioche, hambúrguer defumado na lenha de laranjeira com blend de gado e porco, molho barbecue cervejeiro, queijo muçarela, alface americana e picles da casa com lúpulo Simcoe
BIFE HAMBURGUERIA
Désolé: Hambúrguer feito com um blend de suíno e linguiça calabresa, queijo, carpaccio de abacaxi grelhado, maionese de leite temperada com crispy de bacon
CUMBUCA PADARIA ARTESANAL
Smash Cumbuca: Pão de brioche, hambúrguer da casa, queijo colonial, picles artesanal de pepino cornichon, maionese de manjericão e alface
ESTREITO DA CHOSEN
Ô Xôzy: Pão de abóbora com sementes crocantes, cogumelo Portobello inteiro (100g) empanado na panko, queijo cremoso de castanha feito na casa, microgreens de rúcula, tomate defumado e molho de abacate
HAUS BURGER BAR
Rost Grill: Pão de gergelim, maionese defumada, hambúrguer de costela, queijo colonial, vinagrete da casa, farofa da casa, alface americana e tomate gaúcho
MARK HAMBURGUERIA CIDADE BAIXA
Burger do Cheff: Molho da casa, geleia de bacon com abacaxi e pimenta, rucúla, burger bovino ou vegano e catupiry com calabresa. Acompanha batata tradiconal ou rústica
OJAS BURGER
Chalchi: Pão, maionese de avocado e manjericão, burguer de feijão e grão de bico, mix de cheddar e mussarela, pico e galo e creme azedo
OTRO BAR
Kimchi Burguer: Pão de brioche tostado na manteiga clarificada, burguer Blend da casa, kewpie, picles, ovo frito, queijo kimchi
ROCKIN’ BELL BURGER (Canoas)
Red Hot: Pão de aipim, maionese temperadinha, burger de 180g de carne ou vegetariano, triplo queijo provolone, geleia de pimenta e tomate. Acompanha batatas e maionese
SERRATUS VENTRALIS CHURRASCO (Canoas)
Serratus Burguer: Pão Brioche, Maionese de Ovo Frito, 200g de Hambúrguer de Costela, Molho de Queijo Suíço e Cebola Caramelizada com Azeite de Trufas
THE BRONX BURGER (Canoas)
Empire State: Pão de brioche, maionese aioli feita na casa, hambúrguer de linguiça artesanal, provolone maçaricado, tomate cereja confit, e chimichurri caseiro
THE CHEFS HAMBURGUERIA
Flip – Smash The Chefs Hamburgueria: com crispy bacon e compota de cebola