Para se programar

Bazkaria e Gourmetice encerram desafio de pizzas com duas campeãs

Deu empate! Depois de duas semanas, duas pizzas tiveram o mesmo número de vendas e foram as campeãs do desafio de pizzas promovido pela Bazkaria e pelo blog Gourmetice. A minha pizza e a da fotógrafa Lisa Roos venderam 13 unidades cada uma e entrarão para o cardápio da pizzaria.

Eu e a Lisa

O evento de encerramento será realizado nesta segunda, dia 13 de novembro, às 19h, e será aberto ao público que quiser experimentar os sabores vencedores (R$ 63,80 a pizza pequena e R$ 79,80 a pizza grande) e também o sabor criado pelo Fernando Neves, do blog Gourmetice (R$ 98,80 a pizza pequena e R$ 118,80 a pizza grande).

Minha pizza, a Ju Palma, é vegetariana e tem molho de tomate, abobrinha em tiras, cogumelos refogados, tomate-cereja, mussarela e manjericão. Já a pizza “Urbana” tem como ingredientes molho de tomate, milho, cogumelos refogados, bacon, mussarela, catupiry e orégano. A pizza Gourmetice é feita com molho rústico de tomate, camarões ao curry, mussarela, fatias de cebola roxa, cebolinha picada e amêndoas laminadas.

Eu, Fernando (do Gourmetice) e Lisa

O evento contará ainda com a presença da sommelière Sandi Corso, da Salton, que harmonizará alguns rótulos da vinícola com as pizzas.

Para quem não puder ir no dia 13, essas pizzas seguirão no cardápio da Bazkaria. Aliás, quem não pode comer glúten, basta avisar na hora da reserva que a pizzaria garante uma massa especial.

BAZKARIA
Rua Comendador Caminha, 324 – Moinhos de Vento
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Fone: (51) 3061-6262
Funcionamento: de domingo a quinta, das 18h à meia-noite, e sexta e sábado, das 18h à 1h
Tele-entrega: no PedidosJá ou iFood
www.bazkaria.com.br

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *