Bazkaria e Gourmetice encerram desafio de pizzas com duas campeãs
Deu empate! Depois de duas semanas, duas pizzas tiveram o mesmo número de vendas e foram as campeãs do desafio de pizzas promovido pela Bazkaria e pelo blog Gourmetice. A minha pizza e a da fotógrafa Lisa Roos venderam 13 unidades cada uma e entrarão para o cardápio da pizzaria.
O evento de encerramento será realizado nesta segunda, dia 13 de novembro, às 19h, e será aberto ao público que quiser experimentar os sabores vencedores (R$ 63,80 a pizza pequena e R$ 79,80 a pizza grande) e também o sabor criado pelo Fernando Neves, do blog Gourmetice (R$ 98,80 a pizza pequena e R$ 118,80 a pizza grande).
Minha pizza, a Ju Palma, é vegetariana e tem molho de tomate, abobrinha em tiras, cogumelos refogados, tomate-cereja, mussarela e manjericão. Já a pizza “Urbana” tem como ingredientes molho de tomate, milho, cogumelos refogados, bacon, mussarela, catupiry e orégano. A pizza Gourmetice é feita com molho rústico de tomate, camarões ao curry, mussarela, fatias de cebola roxa, cebolinha picada e amêndoas laminadas.
O evento contará ainda com a presença da sommelière Sandi Corso, da Salton, que harmonizará alguns rótulos da vinícola com as pizzas.
Para quem não puder ir no dia 13, essas pizzas seguirão no cardápio da Bazkaria. Aliás, quem não pode comer glúten, basta avisar na hora da reserva que a pizzaria garante uma massa especial.
BAZKARIA
Rua Comendador Caminha, 324 – Moinhos de Vento
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Fone: (51) 3061-6262
Funcionamento: de domingo a quinta, das 18h à meia-noite, e sexta e sábado, das 18h à 1h
Tele-entrega: no PedidosJá ou iFood
www.bazkaria.com.br