Restaurante do Sheraton Hotel apresenta novidades no cardápio com jantares harmonizados em Porto Alegre
O Porto Alegre Bistrô, o restaurante que fica no lobby do Hotel Sheraton, em Porto Alegre, vai incluir alguns novos pratos em seu cardápio e fará o lançamento deles com uma série de jantares harmonizados. Os eventos são abertos ao público e serão realizados de quinta a sábado. O menu será acompanhado com rótulos da vinícola catarinense Pericó. As receitas do chef Mauro Sousa são inspiradas em clássicos da gastronomia mundial.
Veja abaixo o menu dos jantares:
- Salada de espinafre com vinagrete quente e ovo poché
Harmonizada com espumante Cave Pericó Nature - Risoto de camarão com champagne e crumble de alho e ervas
Harmonizado com vinho Pericó Taipa Rosé - Stinco de cordeiro cozido lentamente no vinho tinto acompanhado de purê de milho fresco e cubos de pera
Harmonizado com vinho Pericó Basalto Cabernet e Merlot - Souflê de queijo e sorvete de goiabada
Harmonizado com vinho Pericó Altitude Licoroso
JANTARES PORTO ALEGRE BISTRÔ
Quando: de 13 a 15 de setembro, a partir das 19h
Onde: Porto Alegre Bistrô, no lobby do Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18), em Porto Alegre
Quanto: R$ 119 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas
Informações e reservas: pelo telefone (51) 2121-6060 ou e-mail portoalegrebistro@sheraton.com