Para se programar

Restaurante do Sheraton Hotel apresenta novidades no cardápio com jantares harmonizados em Porto Alegre

O Porto Alegre Bistrô, o restaurante que fica no lobby do Hotel Sheraton, em Porto Alegre, vai incluir alguns novos pratos em seu cardápio e fará o lançamento deles com uma série de jantares harmonizados. Os eventos são abertos ao público e serão realizados de quinta a sábado. O menu será acompanhado com rótulos da vinícola catarinense Pericó. As receitas do chef Mauro Sousa são inspiradas em clássicos da gastronomia mundial.

Veja abaixo o menu dos jantares:

  • Salada de espinafre com vinagrete quente e ovo poché
    Harmonizada com espumante Cave Pericó Nature
  • Risoto de camarão com champagne e crumble de alho e ervas
    Harmonizado com vinho Pericó Taipa Rosé
  • Stinco de cordeiro cozido lentamente no vinho tinto acompanhado de purê de milho fresco e cubos de pera
    Harmonizado com vinho Pericó Basalto Cabernet e Merlot
  • Souflê de queijo e sorvete de goiabada
    Harmonizado com vinho Pericó Altitude Licoroso

JANTARES PORTO ALEGRE BISTRÔ
Quando: de 13 a 15 de setembro, a partir das 19h
Onde: Porto Alegre Bistrô, no lobby do Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18), em Porto Alegre
Quanto: R$ 119 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas
Informações e reservas: pelo telefone (51) 2121-6060 ou e-mail portoalegrebistro@sheraton.com

Foto: Wlacyr Mattoso/Divulgação

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *