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Porto Alegre recebe Burger Fest até 27 de maio

Até 27 de maio, a 12ª edição da Burger Fest tomará conta de 150 endereços em cinco capitais do Brasil. Hamburguerias, restaurantes e bares de Porto Alegre, Florianópolis, São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte participam com receitas inéditas e exclusivas, criadas especialmente para o evento.

Em seis anos de história, o festival de hambúrgueres já atingiu a marca de mais de 1,2 milhão de hambúrgueres consumidos, em cerca de mil restaurantes participantes em 20 edições realizadas no país. Nesta edição, somente em Porto Alegre serão 17 lugares fazendo parte do festival.

Dá uma olhada nos hambúrgueres participantes e te programa pra provar!

  • 4BEER CERVEJA E CULTURA, com o Prost Burguer: pão de espinafre, hambúrguer feito com blend de carnes da casa, queijo gruyère, maionese de cenoura, alface frisée e cebola assada
    Av. Polônia, 200
    De segunda a sábado, das 18h às 22h30
  • BETA FOOD POA, com o Beta Burger Serrano: pão de aipim, burger, queijo serrano duplo, barbecue de goiaba, alface e tomate gaúcho
    Av. Cristóvão Colombo, 545 (3º andar do prédio 2)
    De segunda a sexta, das 12h às 14h30
  • BIERMARKT VOM FASS, com o Dirty Pig Burguer: pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de sobrepaleta de porco temperado na cerveja, molho barbecue da casa, queijo muçarela, bacon e repolho roxo, acompanhado de fritas
    Rua Barão de Santo Ângelo, 497
    De segunda a sábado, das 18h às 23h30
  • BIFE BARRA, com o Perfeição: blend de patinho e capa de filé, bacon, guacamole, queijo chedar e pão de pimenta, acompanhado por batata rústica
    BarraShoppingSul – Av. Diário de Notícias, 300
    De domingo a terça, das 12h às 23h; quarta e quinta, das 12h às 23h30; e sexta e sábado, das 12h à meia-noite
  • BIFE HAMBURGUERIA, com o Homem Primata: hambúrguer de entrecot grelhado em char broiler, queijo provolone e vinagrete especial no pão com alho, acompanhado por batata-doce rústica
    Rua Miguel Tostes, 371
    De segunda a sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30, e domingo, das 12h às 22h
  • BUTCHER BURGER, com o Parmegiana Bacon Burger: pão brioche de moranga, rúcula, duplo burger de costela bovina à milanesa, queijo colonial, bacon e molho pomodoro, acompanhado de uma porção de cebola à milanesa
    Rua General Lima e Silva, 119
    De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 17h30 às 22h; sexta, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; e sábado, das 12h30 às 16h e das 18h30 às 23h
  • CASA AZUL HOSTEL, com o Sou do Sul: pão de batata, blend de costela e linguiça, queijo provolone, alface, tomate, cebola suavizada e maionese
    Rua General Lima e Silva, 912
    De terça a domingo, das 18h à meia-noite
  • COMPANIA, com o Tropeiro Burger: smash burger de linguiça, feijão tropeiro, couve crispy, mix de folhas verdes e creme de queijo da Canastra servido no pão de milho
    Rua Jaraguá, 105
    De segunda a sábado, das 17h às 23h
  • ELO TRADICIONAL & CONTEMPORÂNEO, com o Hambúrguer Cololo: pão caseiro, blend de picanha e paleta, queijo colonial, crumble de pinhão, azedinho e aioli de vinho tinto, acompanhado de polenta frita
    Av. Palmeira, 605
    Quinta e sexta, das 19h às 23h; e sábado e domingo, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h (menos dia 13 de maio)
  • JOE & LEO’S, com o Joe Jackson: Hambúrguer artesanal, queijo brie, presunto parma, chutney de damasco, rúcula, maionese de ervas e pão de aipim, acompanhado de batatas rústicas
    Shopping Bourbon Country – Av. Túlio de Rose, 80
    De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h à meia-noite; e sábado e domingo, das 12h à meia-noite
  • JUSTO, com o Milaneggs: burger à milanesa no pão de batata, queijo provolone, ovo frito, ketchup picante artesanal, picles e maionese verde (opção vegetariana com burger de amendoim)
    Escadarias da Avenida Borges de Medeiros, 741
    De segunda a sábado das 17h às 22h
  • ME GUSTA, com o La Costilla: hambúrguer de costela, alface, tomate, queijo provolone, molho chimichurri e crispy de pimentão
    Rua Miguel Tostes, 770
    De segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h; e sábados, domingos e feriados, das 12h às 23h
  • OSSO CRAFT BAR, com o Carcamano: pão de brioche, blend da casa, queijo brie, chutney de tomate-cereja com alho-poró, bacon crocante, rúcula e maionese de manjericão, acompanhado de batatas fritas
    Rua General Lima e Silva, 948
    De terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h à meia-noite; sábado, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 22h
  • PETIT DALÍ, com Burger Ovo: burger de costela recheado com ovo, alface, tomate, mussarela, cebola roxa e aioli no pão com gergelim, acompanhado de batatas rústicas
    Av. Vasco da Gama, 52
    De segunda a sábado, das 18h à 1h
  • QUENTIN’S, com o Tarantino Burger: pão de cebola roxa, blend de costela e vazio, queijo brie empanado no panko, tomate italiano confitado, espinafre fresco e maionese de iogurte com alho, acompanhado por chips de batata-doce
    Rua General Lima e Silva, 918
    De terça a domingo, das 18h à meia-noite
  • ROISTER, com o Kimchi Burguer: pão feito com carvão vegetal e redução da cerveja Black IPA da casa, maionese de pimenta sriracha, hambúrguer com blend bovino e suíno, kimchi (conserva koreana apimentada de acelga), picles e molho agridoce
    Rua 24 de Outubro, 1.454
    De segunda a sábado das 17h30 às 23h
  • VERMELHO BURGERS & STEAKS, com o Corleone: pão, alface americana, molho barbecue caseiro, burger de carne bovina e provolone empanado
    Viva Open Mall – Av. Nilo Peçanha, 3.228
    De segunda a quarta, das 12h às 14h30 e das 19h às 22h30; quinta e sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h e das 19h às 22h30

Meu nome é Juliana Palma, mas sou mais conhecida simplesmente como Ju Palma. Tenho 28 anos e moro em Porto Alegre. Sou uma jornalista especializada em marketing e uma apaixonada por comer, beber e viajar. E é sobre isso que escrevo há seis anos. Nesse meio tempo, ainda me formei sommelière profissional de vinhos. Se quiser falar comigo, é só enviar um e-mail para jupalma@jupalma.com.br

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