Delivery em Porto Alegre: Montecchio Pizzaria
Quem é meu seguidor fiel no Instagram sabe que eu chamava direto a entrega Giulietta Pizzaria. Até porque ela só funcionava como delivery desde que abriu, há uns três anos. No fim de 2017, o Rodrigo, proprietário, me enviou a novidade para experimentar. Lembro que estávamos eu e minha mãe em casa (meu pai viajava a trabalho), e nós duas simplesmente enlouquecemos com a pizza.
Em função de alguns entraves burocráticos, a Giulietta mudou de nome: se tornou Montecchio Pizzaria. Mas segue o mesmo proprietário, as mesmas receitas, o mesmo atendimento com o consumidor. E até hoje é minha primeira opção em pizza quando bate a vontade.
Fico sempre impressionada com o sabor, além do cuidado com o preparo e atenção aos mínimos detalhes. O atendimento é impecável. E se você ainda precisa de mais motivos para se convencer, ainda destaco outras características: a massa é fermentada por pelo menos 48 horas, então fica macia e levemente crocante na borda; o forno é ecologicamente correto, alimentado com madeira de reflorestamento livre de substâncias químicas; e as embalagens são térmicas, ou seja, a pizza chega em casa quentinha.
Nem sei qual meu sabor preferido, mas uma das últimas que experimentei foi a Dom Peroni, com pepperoni, cebola roxa, tomate-cereja, parmesão em lascas e manjericão.
Vale provar a de brócolis, ele chega verdinho e crocante junto com requeijão cremoso. Também gosto muito da Giulietta (iscas de filé com pimenta, tomate cereja e caponata de berinjela), da Romeu (linguiça suave picada, pimenta dedo de moça, cebola caramelada e queijo gorgonzola) e da doce Prestígio (doce de coco e cobertura de chocolate ao leite, ou chocolate branco ou chocolate com avelã, dá para escolher).
MONTECCHIO PIZZARIA
Somente delivery
Funcionamento: de terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado, das 19h às 23h30, e domingo, das 19h às 23h
Endereço: Rua Doná Alice, 12 – Porto Alegre, RS
Contato: (51) 3377-7700
Pedidos pelo iFood ou pelo site www.montecchiopizzaria.com.br